トーレンス生産完了モデルサポート終了のお知らせ

拝啓

時下ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

さて、弊社が修理サービス/サポート業務を行ってまいりましたTHORENS社の生産完了製品につきまして、現在補修パーツの供給が終了し入手が不可能なため、本来の機能、性能を保証するための修理が実施できなくなっております。

つきましては、誠に勝手ではございますが、生産完了製品の修理サービス/サポート業務を2015年5月31日を持ちまして終了させていただきます。

2015年5月31日以降は現行モデルの修理サービス/サポート業務及び生産完了品の一部モデル用のドライブベルト、オイル、ACアダプターの供給のみとなります。

また弊社以外の修理業者さまへの斡旋はいたしかねますので悪しからずご了承下さいますようお願い申しあげます。

サポート終了に伴うご不便など、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただける製品をお届けするよう尽力してまいりますので、何卒よろしくお願い申しあげます。

敬具

修理業務/サポート終了製品
生産を完了しているTHORENS社製品全て
(現在供給しているドライブベルト、オイル、ACアダプターは除く)